Ficha Turbo king con datos erroneos

Novedades, actualizaciones y problemas técnicos
Responder
eltaki
Master
Master
Mensajes: 1359
Registrado: 28 Ene 2013 21:41

Ficha Turbo king con datos erroneos

Mensaje por eltaki » 16 Oct 2019 12:58

Los datos de RAM y ROM están intercambiados.

Saludos

Avatar de Usuario
berger
Moderador del foro
Moderador del foro
Mensajes: 1638
Registrado: 12 Ene 2013 23:00
Ubicación: Barcelona (CATALUNYA)
Contactar:

Re: Ficha Turbo king con datos erroneos

Mensaje por berger » 03 Ene 2020 17:59

Luis... sigues teniendo mal la ficha en MECA :-D

http://www.meca-web.es/museo/scisys-tur ... boking.htm

Saludos,
Berger

Avatar de Usuario
Luis M
Moderador del foro
Moderador del foro
Mensajes: 5094
Registrado: 11 Ene 2013 01:03
Ubicación: SPAIN

Re: Ficha Turbo king con datos erroneos

Mensaje por Luis M » 03 Ene 2020 23:32

berger escribió:
03 Ene 2020 17:59
Luis... sigues teniendo mal la ficha en MECA :-D

http://www.meca-web.es/museo/scisys-tur ... boking.htm

Saludos,
Berger
Sip, después de hablar contigo el otro día y en vista del estado del sitio en el que tengo enlaces rotos y una estructura obsoleta tras 14 años estoy valorando rehacerlo con html5+css porque el mundo del wordpress y similares es un mantenimiento continuo

Responder